kohtao-idc.com
当前位置:首页>餐饮>膳有膳报
*温馨提示:投资有风险,我要加盟网提示多做项目考察!

膳有膳报

投资金额:10-20万
公司名称:青岛康达九洲食品有限公司

膳有膳报

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:坚果制品、方便食品、果蔬制品
  • 公司名称:青岛康达九洲食品有限公司

  民间瓦罐煨汤就是出自江西。瓦罐煨汤如今经过一代代赣厨的精心挖掘和发扬,形成了自己独到的原汁原味,令人称道的火候刀工是赣菜系的招牌,汤品中的大乘膳有膳报在传统的瓦罐中创新加入海味药膳,并采用私人订制的方式,以轻餐饮的模式,将这种传统饮食文化发扬广大。

  喝汤养生,尤其是一些营养价值较高的瓦罐煨汤,对于追求生活品质的朋友来说,膳有膳报是比较好的选择,它具备独特的制作工艺,充分利用瓦罐材料,打造出了具有特色风味的系列汤品,好喝营养

  膳有膳报采用多种名贵药材,科学配方,精配食物,加以天然矿泉水为原料,置于一米方圆的巨型大瓦罐内,再以优质木炭恒温制达六小时以上。瓦罐之妙,在于土质陶器秉阴阳之性,久煨之下原料鲜味及营养成分充分融解于汤中,汤汁稠浓,醇香诱人,风味独特,食补性强。

膳有膳报加盟详情

  1、对想了解的品牌进行咨询;

  2、项目查阅索要资料;

  3、下方留言电话咨询;

  4、等待回访,电话回访信息反馈;

  5、成功合作、实地考察培训合作。

膳有膳报加盟流程

  选材“小\而美”

  选用药食同源的食材同时借助青岛海味药膳的优势,如将海参、蛤蜊等作为药膳食材,滋补效果特别好,在食材上进行大胆创新,让药膳瓦罐的药膳价值更加强大。

  配方“特又专”

  拥有营养师和食补大咖组成的研发团队,独特的药膳配方,遵循药食同补的养生哲学,开创了药膳瓦罐的新天地。

  私人订制

  根据个人的体质订制适合的药膳瓦罐,如体质虚弱的老人,脾胃虚弱的儿童,产妇需求的药膳瓦罐等,满足不同人的需求。

  光速厨房轻餐饮+

  药膳瓦罐光速上餐,采用时尚小瓦罐和套餐配菜,方便有特色,满足都市人群快节奏生活需求。

膳有膳报加盟优势

  精准选址:开业全程省心力;

  集团运营:全程管家式服务;

  品牌推广:全方位推广支持;

  供货支持:供应链物美价廉;

  培训支持:免费培训支持;

膳有膳报加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<我要加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。