kohtao-idc.com
当前位置:首页>保健>金科海沙棘
*温馨提示:投资有风险,我要加盟网提示多做项目考察!

金科海沙棘

投资金额:10-20万
公司名称:山西金科海生物制品有限公司

金科海沙棘

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:山西金科海生物制品有限公司

金科海沙棘加盟详情

山西金科海生物制品有限公司成立于2010年2月,是一家集沙棘生物、沙棘保健品、沙棘有机食品、沙棘化妆品、沙棘日用品等产品的研发、生产、销售于一体的综合性企业。公司一直追求成为绿色有机健康食品的领跑者的美好愿景,着力打造世界沙棘产业第一品牌,引领着民族品牌走向世界。近年来在沙棘产业化建设方面开始崭露头角,产品行销全国20多个省市、自治区和欧美、东南亚等国家和地区,销量在全国同行业中名列前茅。

金科海肩负着让沙棘造福人类,为生命注入活力的伟大使命,以创造民族品牌为己任,依托山西丰富的野生沙棘资源,建立了一条集沙棘种植、生产、销售的产业链。

随着销售量的增加,现有的生产规模已经远远不能满足销售的需要。由公司投资1.5亿元人民币,占地150亩的沙棘深加工生产基地--山西金科海生物科技有限公司和万亩沙棘种植基地,在有“晋商发源地”之称的晋中太谷县开工奠基。项目建成投产后,生产沙棘绿色、有机食品、沙棘保健品、沙棘化妆品三大系列50多个品种。可转化沙棘果枝1万吨,年产值3亿元,上交利税2800万元,吸收农村剩余劳动力200余人。果枝的收购,使农民增收1600万元。沙棘饮料厂的废料(果皮、果肉、籽)也有了用武之地,变废为宝,降低了生产成本,提高了竞争力。同时也带动了沙棘大省——山西及周边省区沙棘事业的蓬勃发展。从而使沙棘这个古老而又年轻的植物得到了真正意义上的升华。企业行为把人们养生保健和美容化妆的个人行为赋予了治理水土流失、防风固沙和农民致富的崇高内涵,使沙棘不只是国家的生态树,更是农民的致富树,人民的健康树和企业的效益树。

沙棘是一种小灌木,但是一个大事业。在食品安全每况愈下、环境污染日趋严重的今天, 原生态、纯天然、无污染的绿色有机食品越来越受到市场的关注。绿色低碳成为人们追求的生活方式,绿色低碳产品已成为大势所趋。山西金科海生物科技有限公司作为一个具有战略前瞻性和社会责任感的企业,在全球经济迈向低碳时代的大背景下做健康,不单是做几样健康产品,而是做健康产业,把健康产品放在健康产业的大系统来做,放在健康产业的大环境来做,形成健康系统工程,大力发展沙棘产业,积极提升企业竞争力。在工厂建设方面,投入巨资搞环保,用沼气、地热交换、太阳能解决企业所需能源的需求,吹响 “低碳环保”集结号,以环保、绿色、健康的宗旨作为今后的发展方向,立足本省的沙棘资源,建设一个强大的沙棘产业王国,拓展全国及海外市场,竭力倡导、宣扬和推广中华养生文化及沙棘科学养生馆。在不远的将来,金科海将赶上国内外同行业的步伐,以健康、新潮、领跑者的面孔,出现在世界的舞台上。

企业愿景:打造世界沙棘产业第一品牌,做绿色有机健康食品的领跑者!

企业使命:让沙棘造福人类,为生命注入活力!

企业作风:及时沟通,快速反应!

企业精神:勤俭耐劳、自立自强、团结务实、产业报国

核心价值观:崇信尚义  薄利多销  创新求变  勇于担当  和衷共济  宽厚待人

经营理念:真材实料  品质第一  客户至上  服务为先 

金科海沙棘加盟优势

自公司成立之日起,金科海就一直怀着兼济天下的思想,把山老区人民脱贫致富和沙棘造福人类作为自己的使命和发展动力。因此,金科海在早期成功地开发并推广了一系列沙棘有机食品和绿色食品,并在沙棘的原料种植、产品研发和生产工艺方面持续努力,使金科海在沙棘产业开发领域保持领先地位。从2010年起,金科海更是投入巨资,在有着“塞外绿洲“美称的山西右玉建立大型的绿色、低碳和环保的沙棘现代化生产基地。

21世纪,“绿色、生态、环保、健康”已经成为我们生活的主题,在食品安全每况愈下、环境污染日趋严重的今天,原生态、纯天然、无污染的绿色有机食品越来越受到市场的关注,逐渐为广大消费者青睐。绿色低碳成为人们追求的生活方式,绿色低碳产品已成为大势所趋。金科海作为一个具有战略前瞻性和社会责任感的企业,在全球经济迈向低碳时代的大背景下,大力发展沙棘产业,积极开展全方位技术革新,吹响 “低碳环保”集结号,推出了全新的“沙漠金果“系列有机食品和绿色食品

随着沙棘的价值越来越为人们所重视, 金科海人要用三至五年的时间打造金科海沙棘品牌更好、更高的知名度和美誉度,完成山西第一、全国一流、世界知名的沙棘资源开发建设基地的宏伟战略,打造世界沙棘产业第一品牌,做绿色有机健康食品的领跑者。实现在山西境内第一家以保健品为龙头的上市牌照的宏伟目标。成就其:在中国乃至国际上的沙棘领域中不可撼动的领先地位:既是起跑者,又是领航者。既是运动员、又是教练员、还是裁判员。未来,金科海将与国内外高水平的沙棘研究机构紧密合作,对沙棘进行全面和深入的开发,不断扩充和丰富沙棘的产品线,在保持沙棘有机食品、绿色食品领先地位的同时,加大沙棘饮料、沙棘护肤品等沙棘资源的深度开发,推陈出新,更好地满足市场和消费者的需求。

我们愿意与国内外沙棘产业的同行和供应商、渠道经销商真诚合作,共同将沙棘产业做大做强,真正让沙棘成为国家的生态树、企业的效益树、农民的致富树、人民的健康树,实现造福人类的终极目标。

沙棘是一个小灌木,但是一个大事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。